Entérate
4 datos curiosos que no sabias del CEVICHE
El ceviche es uno de los platos típicos de la costa, según investigación su origen remonta a 2000 años aproximadamente atrás, cuando los Mochicas elaboraban un plato muy similar al plato que hoy llamamos Ceviche. Revisa la siguiente infografía y entérate de 4 cuatro datos que no sabías del Ceviche.
#RespetaLaVeda
5 razones para respetar la veda 1. Deben tener un tamaño ideal Las especies marina…
Conoce lo que comes: Causa de atún
Causa de atún ¿Alguna vez te has preguntado que es lo que comes excatamente? ¿Cuáles…
¿En cuántas maneras podemos comer el ceviche?
¿Alguna vez se ha preguntado de cuantas formas se puede comer el ceviche? Este platillo…
Leche de tigre: viagra peruana
La leche de tigre es una de los aperitivos marinos más deliciosos y pedidos por los peruanos. Su exquisito sabor ha enamorado a más de uno. En el siguiente artículo te contamos su origen, la receta secreta y unos datos importantes para que lo prepares en casa y compartas con la familia cualquier fin de semana en la playa.
1 Ceviche, 3 estilos
Nuestro plato bandera, el ceviche, fue declarado Patrimonio Cultural de la Nación el año 2004. El tradicional plato peruano es motivo de orgullo nacional y es por eso que cada región tiene un estilo particular en su preparación. Estas variantes se adecuan de acuerdo a los ingredientes que predominan en la zona, como es es el caso de los camarones en Arequipa. Revise la siguiente infografía para conocer más datos y recetas nuevas de el tradicional ceviche.