Arroz chaufa de pescado
Arroz chaufa de pescado
Pescado saltado
Pescado saltado Un delicioso plato de lomo saltado, pero en vez de utilizar lomo como presa, se utiliza el pescado.
Lomo saltado “La Muralla”
Lomo saltado "La muralla"
Arroz chaufa de mariscos
Arroz chaufa de mariscos Clásico sabor del chifa pero ahora para los amantes de la comida marina.
Jalea mixta
Jalea mixta Es una combinación de frituras de pescado o marisco, o ambos a la vez, que se acompaña con yucas también fritas y salsa criolla.
Arroz con mariscos
Arroz con mariscos Un arroz hecho con mixtura de mariscos, que es una explosión de color y sabor.
Chupe de camarones
Chupe de camarones Quizás de los platos mas emblemáticos. Es sabroso, suculento y exquisito.
Sudado de pescado
Sudado de pescado El sudado de pescado es uno de los platos marítimos más rico del Perú, se caracteriza por su rico sabor y por ser un potaje muy alimenticio.
Cebiche de conchas negras
Cebiche de conchas negras El cebiche de siempre pero esta vez con el toque norteño
Cebiche clásico
Cebiche clásico El más simple de todos, pero también el más pedido. Es simple: pescado, limón, ají, sal, choclo y camote.