Los tres clásicos

¡Los 3 que no tienen pierde!

La gastronomía peruana es una de las más variadas del mundo, lo que la caracteriza son las diversas técnicas y la gran variedad de ingredientes que contiene, algunos de estos siendo los pescados y mariscos, insumos principales para un delicioso platillo marino. A continuación presentamos los tres platos más emblemáticos de la comida marina local.

CEVICHE DE PESCADO

El plato más tradicional de la variada y deliciosa gastronomía peruana es el cebiche. Existen múltiples maneras de prepararlo, pero el verdadero cebiche es el más simple y justamente en su simpleza reside su fenomenal acogida: el ceviche tradicional de pescado.

Fuente: https://cocineroperu.com/preparar-cebiche-clasico-peruano/

arroz con mariscos

Así como el cebiche, el arroz con mariscos es un plato básico cuando se habla de comida marina. Un arroz con gran sabor y textura cremosa. Verdaderamente delicioso, ¡Te invitamos a probarlo!

Fuente: https://peru21.pe/gastronomia/receta-gastronomia-como-preparar-un-arroz-con-mariscos-un-clasico-de-la-comida-marina-video-nndc-noticia/

JALEA MIXTA

La jalea mixta se puede servir como plato de fondo o entrada acompañada de chifles, yuca y cancha salada. 

¡Acompañálo con un sabroso cebiche para armar el clásico cebiche carretillero!

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