Estudio revela importancia del pescado para combatir alzheimer

fish-716691_1280-min

Un estudio realizado por la Universidad de California revela que el pescado y la comida marina pueden cumplir un rol vital para poder enfrentar la enfermedad del alzheimer.

En un estudio publicado en la revista the Journal of Alzheimer´s Disease, se reveló que tanto la vitamina D como los ácidos grasos Omega-3 DHA, los cuales se encuentran en abundancia en el pescado, pueden ayudar para reducir la inflamación causada por el alzheimer, al igual que ayudar a limpiar las placas amiloides, las cuales son las culpables de dañar el cerebro de los afectados. 

“Nuestro nuevo estudio abre el camino a un posible rol  para las substancias nutricionales de vitamina D y Omega 3 para reforzar el sistema inmunitario para ayudar enfrentar al Alzheimer” dice el autor del estudio Dr. Milan Fiala.

 

Habiendo realizado dichas pruebas, el estudio recomienda un incrementado consumo de comida marina, en especial el pescado, por su alto contenido de dichos nutrientes. Si desea cuidar a sus familiares mayores de esta enfermedad, procure darles bastante pescado.

Un buen lugar donde puedes comprar comida marina a buen precio es el mismo Puerto 260, donde ofrecemos una amplia variedad de comida marina a un gran precio y con su delicioso sabor.

Si tiene un familiar que corra el riesgo de sufrir alzheimer, les dejamos este video para tener una dieta adecuada para prevenir esta enfermedad.

Fuente: https://newsroom.ucla.edu/releases/vitamin-d-omega-3-may-help-clear-242465

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *