Arroz chaufa de pescado

Arroz chaufa de pescado

Pescado saltado

Pescado saltado Un delicioso plato de lomo saltado, pero en vez de utilizar lomo como presa, se utiliza el pescado.

Lomo saltado “La Muralla”

Lomo saltado "La muralla"

Arroz chaufa de mariscos

Arroz chaufa de mariscos Clásico sabor del chifa pero ahora para los amantes de la comida marina.  

Jalea mixta

Jalea mixta    Es una combinación de frituras de pescado o marisco, o ambos a la vez, que se acompaña con yucas también fritas y salsa criolla.

Arroz con mariscos

Arroz con mariscos Un arroz hecho con mixtura de mariscos, que es una explosión de color y sabor.  

Chupe de camarones

Chupe de camarones Quizás de los platos mas emblemáticos. Es sabroso, suculento y exquisito.

Sudado de pescado

Sudado de pescado El sudado de pescado es uno de los platos marítimos más rico del Perú, se caracteriza por su rico sabor y por ser un potaje muy alimenticio.

Cebiche de conchas negras

Cebiche de conchas negras El cebiche de siempre pero esta vez con el toque norteño

Cebiche clásico

Cebiche clásico El más simple de todos, pero también el más pedido. Es simple: pescado, limón, ají, sal, choclo y camote.