Acompañamientos marinos

¡Prueba estos acompañamientos!

La diversidad hidrobiológica del mar peruano ofrece una amplia variedad de pescados y frutos marinos para preparar deleitosos e innovadores platillos. En este artículo te presentamos tres aperitivos que puedes ordenar para degustar o acompañar tus platos.

CHORITOS A LA CHALACA

Los Choritos a la Chalaca están elaborado a base de Mejillones (choros), es una de las entrada más populares entre los comensales . El  “a la Chalaca” hace referencia a la provincia del Callao que se encuentra cerca al mar, lugar donde se preparan algunas de las mejores recetas marinas.

Fuente: https://perudelicias.com/choritos-a-la-chalaca-facil-saludable-y-delicioso/

Leche de Tigre

La Leche de Tigre es un refrescante aperitivo cuyo origen está directamente relacionado con el ceviche peruano, pues es el jugo resultante de la mezcla del pescado, el ají, el limón y demás aderezos del ceviche.

Fuente: https://micevichedehoy.com/receta-leche-de-tigre

Conchitas a la Parmesana

Las Conchitas a la Parmesana se prepara a base de conchas de abanico que destacan por su mágico dulzor en el coral. Estas llevan una deliciosa capa de queso parmesano gratinado encima.

Fuente: https://decomidaperuana.com/conchitas-a-la-parmesana/

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *